you_can_call_me_a_lover
прошло три месяца, а я себя не нашла. такое ощущение, что я не подхожу этому городу. он открывает меня, как word открывает чужеродные текстовые файлы, и обнаруживает, что чтение данного файла невозможно. символы есть, да не про нашу честь.
может, я неправильно себя воспринимаю? может, я еще что-то делаю неправильно? no se. Маша живет сейчас в общежитии, в другом городе, она там без родителей, ей очень весело, она пишет мне: "слуууууууушай, я тут сомневаюсь - встречаться с Мишей или нет? он целует меня в шею и держит за руку". наверное, это нормально - ну то, что она делится этим со мной, хотя я бы не сказала, что это приятно. справедливость? нет, честное слово, я рада, что у нее жизнь налаживается. только почему моя катится вниз?

я не люблю осень. и весну не люблю. для меня это самое мерзкое время года - я скукоживаюсь и ухожу с головой в скорлупу, а в ней строю воздушные замки, пока хватает места.

сейчас места перестает хватать, пространство мне мало, а я продолжаю оставаться прозрачным прямоугольником - не пойми какой фигурой на плоскости города эМ.

@настроение: ноу

@темы: behind my eyes, msk